зима

Лес в белой шубке укутан
 обласкан убаюкан
Спит и видит за звездной дымкой
прозрачной Весны лучезарной улыбку
 Весело в зимнем уютном лесу
Смеются дети катятся саночки
 лыжи шуршат снегири на шум летят
 Так Зима с весельем мчится
 белыми полями снегами ветрами
то слабыми то сильными морозами
 праздничными хлопотами
 весенних дней веселыми приветами
 морозами угрозами
 вот так


Рецензии