Календарь еще в начале

Календарь еще в начале
И не важно сколько встреч
Нам снега с тобой гадали,
Год придется поберечь.

Пусть он сам разложит карты,
Даст пригожие ростки,
Чтоб мы вышли из-за парты
Заблудившейся тоски.

Чтобы молодость от снега,
Раскрасневшись краской щек,
Души вывела из бреда.
Каждый спать счастливей мог.

Скажут:"Счастье--дело фальши!
Долго ли себе соврать."
Только чувство видит дальше,
Только с чувством на кровать.

В этой лодке темных спален
Капитаны все во сне,
Нежен,ласков и брутален.
Чувство движется ко мне.

Быть тому--оно нахлынет,
Сдвинет время на часах,
За окном дорогу сдвинет,
Сдвинет слезы на глазах.

Гром движений неизбежен.
Неизбежно--спать и спать.
И простор квартир безбрежен,
И для нежности кровать.


Рецензии