Пациент, полушутошшшное
Ой, ты - боль же моя головная!
Коронарные вены, что к сердцу,
Обезвоженныееее! - Я икаю.
Я и каюсь (от спирта с перцем).
Ты сидишь во мне язвой желудка,
Как инфаркт миокарда болючий;
Помутневший хрусталик рассудка
Ухмыляется: стало лучше?
Я сотру в порошок Интернов,
Стану доктором Айболиту. -
Соло-моно по клавишам нервов
Королевы моих гастритов!
Не ложится рецепт на папирус:
Слишком много пилюль и инъекций;
Ты мой самый прекрасный вирус, -
Королева моих инфекций!
Я ослеп.Я оглохну на ухи.
Не залижется рана, хоть тресни.
Во, болезнь, - не берутся науки
За, "с любовным исходом", болезнь.
Мне бы взять от тебя больничный,
Но мне доктор шепнул по секрету:
Все запущено в жизни личной,
Вряд ли мне доболеть до лета...
_____________________________
Херувимы слетелись к июлю
(На консилиум), - к дуралею:
-нее, не буду глотать пилюли! -
я люблю её: Поболею...
Свидетельство о публикации №115011005286
Или искусно таковым притворяется.
Синичка Певчая 07.06.2015 16:03 Заявить о нарушении
не заглядывайтеся Синичька
живее всех живых
и не зря притворяется
Сергей Добрев 2 07.06.2015 17:03 Заявить о нарушении