Я помню...
Когда любил... нет, обожал Весну...
Я лето ждал, а получив, ждал зиму,
Ну, а зимой хотел тепла.
Менялось все, и я менялся,
Теперь я зиму не люблю.
Я даже Новый год дождался,
Зачем? Я тоже не пойму...
Все как-то странно и нелепо,
Все будто как-то не со мной.
Мы грубы стали, злы и слепы,
И что же будет со страной?!
Я помню детство, это время,
Когда любил.. нет обожал весну.
Проснитесь люди... мы не слепы,
Иначе прое...м Страну...
Свидетельство о публикации №115011005191