Вот, мой час настал!

Вот, мой час настал!
Выпью яда бокал…
Меня растворит тьма,
И тело больше не тюрьма!

Свет очей моих потух,
И к небесам поднялся дух.
Остался в прошлом дикий страх,
А тело превратилось в прах..

И добрых через сотню лет
Я получу на все ответ,
Но образ полузабытый твой
Навек останется со мной!

Фото из нета


Рецензии