Поэт, тебя любящий...
Вот поэтому и смешной,
Остаться,тебя любя,
Один на один с тишиной
Я без тебя никто,
Просто звук,прозвучавший и смолкнувший,
Без тебя моя жизнь ничто.
Как боюсь я остаться брошенным!
Ты же знаешь - ты для меня
Богиня,с небес сошедшая,
Раскрасила ты в цвета
Юность мою сумасшедшую
Я боюсь без тебя прожить
Даже момент настоящего.
Пожалуйста,не покидай
Поэта,тебя любящего.
Свидетельство о публикации №115011005171
Буду возвращаться к Вам на страницу вновь и вновь, чтобы и дальше открывать для себя новые грани Вашего таланта!
Удачи!!
Селена Вамфири 08.12.2015 15:31 Заявить о нарушении