летело время... люди уплотнялись

в иных мирах на млечных перекрестках
сходились Боги, серебрясь лучами,
и новые миры и солнца сотворяли,
и жизнь вдыхали в народившиеся звезды
творилась жизнь и каждое мгновенье
твердели необжитые пространства
а Боги извлекали из костров убранства
и наряжали красотою земли
летело время, лики на портретах
легендой постепенно становились
а люди уплотнялись и делились
и опускались в затемнение из света
в оторванном от связи измерений
росло разъединение народов
всё дальше уходили люди от свободы
а на пустое место приходили тени
захвачены мошенниками троны
торгует биржа мифами о долге
скелетами эпох устелены дороги
в крови истории священные короны
ком нарастает сирых и убогих,
захваченных системою измором
и больше сломленных и смятых с каждым годом
психологической атакой кредиторов
глядят на искажённое пространство
воришки, посягнувшие на Святость
а где то глубоко под сердцем РАдость
росточком начинает пробиваться

автор картины *Над Россией Матерь Мира* Грев Кафи

11.01.2015
Место          Произведение                Рейтинг
343 летело время... люди уплотнялись 30


Рецензии
Радостно!
Сердце откликается горячим лучом!

Марианна Эн   10.01.2015 23:37     Заявить о нарушении
Марианночка, как это здорово, когда мы на одной волне

Наталья Глазунова-Моисеева   11.01.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.