L amour vrai
( ,, Однажды рискнув - можно остаться счастливым на всю жизнь. '' )
***
Слышишь?... Я хочу настоящей любви...
Как тех нежных французских духов.
Чтобы пшыками пламенных чувств
одурманивать ложь наших снов.
Я хочу невозможной любви...
Как путёвку в Париж на двоих.
Пусть и не собирается наша судьба
дорисовывать Этот штрих.
Я хочу настоящей любви...
Как вино, что с годами становится лучше.
Я не хочу, чтоб мы заживо хоронили
чувства, что сердца наши так берегли...
Свидетельство о публикации №115011005137