Стужа
Ain't nothin' changed
Niggaz slangin' at the same place
With same faces
Тупак Шакур.
Я, как мясник, из маленькой железной кружки
Солёной свежей крови отхлебну убитых пары сотен лет.
Твои прекрасные подружки, ненужные, как алюминиевые стружки, -
Исчезли. Кончились. Их больше нет.
Снаружи чистая зима и свежий снег.
Волк плавает по снегу ледоколом, словно я по снам,
Мы странники и нам неведом берег или брег..
И каплей водки по немытым стаканам
Скользит мороз чудною паутинкой по картинам век.
Внутри души моей чужой неспешный холодок,
Пришедший к нам в Москву из-за семи морей,
Посредством фомки времени раскрытых вечности цикличности дверей
Сундук Пандоры.
И бусинами черными извечно динамичных глаз московских сизарей
Простреливаются в новую реальность коридоры
Корриды пошлой, улюлюканья зевающей толпы,
Плюс лживо-неподдельного ко всем прохожим интереса,
Но мы ведь так щедры, как тысячные тысячи скупы,
Когда тошнотен грязный, жирный лоск общественного веса,
И статус только в градусе, в крови, в промилле,
Или в наскоро пролитой крови луже ...
Всё та же кружка, милый визави.
Всё в той же стуже.
Свидетельство о публикации №115011005097
Инна Сачева 14.01.2015 11:09 Заявить о нарушении
Вывод - администрация сайта - антироссиская. Это трендец!
Страна Любви 14.01.2015 11:27 Заявить о нарушении
Страна Любви 14.01.2015 15:33 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 23.01.2015 14:46 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 23.01.2015 15:00 Заявить о нарушении
А вот то, что восстановили Антагора, это хорошо.
У него хорошая, оперативная аналитика.
Всем успехов.
Избранное Кун Лео 23.01.2015 17:02 Заявить о нарушении