День скользит...
проблеск в чёрном склепе...
Всевластьем - взор
томится, беспристрастный.
Как пиявок мерзких,
сдираю, с души... цепи
Такой, весь из себя:
дохлый... не опасный.
Премного дней... я -
слышу голоса, Планеты,-
Глухой мятеж,
усталых, океанских волн...
И жар пустынь - во
плащ песков одетый,
И чащ, предсердий бурелом,
чудес и тайны полн.
.12:58
Свидетельство о публикации №115011005085