Маленькие стишки про любовь 1999 - 2005

      ***
Улыбается небо синее
Распускаются васильки.
Я с тобою всегда счастливая -
Без тебя же дни нелегки.
Потерять тебя мне не хочется,
Отпустить тебя - тяжело.
Не хочу теперь одиночества,
Знаю,мне с тобой повезло!


      ***
Везде ищу знакомые черты,
Вот,чей -то взгляд,
Но нет - это не ты...
Будь счастлив
И с тобой твоя семья -
Жена, дитя,
Но нет - это не я...
      

      ***

Нет движения,нет роста
И для нежности
Нет места.
Оказались с тобой просто
Мы из разного теста...


         ***

Решил решать ты за меня
О том,как дальше жить.
Решил и то, какою я
Должна по жизни быть.
Но в шумной спешке,Дорогой,
Беснуясь и кляня,
О том, хочу ли, быть другой,
Забыл спросить меня.


Рецензии