И молвил Христос

Христос на людство с сожаленьем посмотря,
Промолвил- не достойны быть со мной на небе!
Живите на земле,да думайте о хлебе,
Молитесь,колебанье воздуха себе творя.

К богам святые только нынче ближе,
Не всем дано понять премудрости духовны,
Оратора подай,чтоб молвил краснословно,
Пыхтите в жизни,заработав себе грыжу.

Мне всё равно на кого смотрите окрест,
Все ваши просьбы глупы,не сердечны,
Я снова отрекаю всех,чтоб жили вечно,
Но на могилы вам дарован крест.


Рецензии