Про счастье...
В нем почти что таю, нежно берегу.
Тихо растворяюсь, словно без остатка,
Так порой уютно, невесомо, сладко.
И не важно что там в жизни, за окошком,
Важно что в душе не «скребутся кошки».
Просто человеком важно оставаться,
Искренне и нежно людям улыбаться.
Так что не мешайте счастью моему,
Я в нем почти таю, нежно берегу.
Свидетельство о публикации №115011000500