Любовь в рулоне

         
     (Острова любви. Вам, - женщины!)

   Там леностью напитан воздух сладкий.
   Без ценников, кругом, висят бананы...
   ДоллАр, считают там, бумагой гадкой,
   "До ветру", с Евро, ходят обезьяны...

   Одна валюта там - любовь в рулоне,
   Из пальмовых и папоротных листьев.
   Не трусь! Иди! И восседай на троне!
   Я напишу тебя мазками своей кисти.

   Но, вместо красок - будет сок из вишни.
   То - будут твои смачные губёнки.
   Реснички напишу - ночным затишьем,
   Кусочком неба - напишу глазёнки.

   Песком янтарным кудри размалюю,
   А кожу - золотистым переливом -
   Лучами солнца, утром, над заливом.
   Потом всё лёгким бризом околдую...

   Ну, вот и всё, царица! Правь и властвуй!
   У ног твоих склонён главой, сгораю...-
   От предвкушенья дикой, нежной страсти -
   Когда отдашь ключи от бухты Рая...


   10.01.2015

   11.22 - 11.33.


   


Рецензии