О как порой нам хочется тепла

О как порой нам хочется тепла.
Особенно когда мороз и ветер,
Особенно когда зима
И солнце днем так мало светит.

О как порой нам хочется любви,
Особенно когда придя домой под вечер,
Ты остро сознаешь что ты один
И то что ты увы не вечен.

О как порой мы нежности хотим,
Особенно когда вокруг такое хамство.
Желанья эти вопреки другим
К нам возвращаются с завидным постоянством.;


Рецензии
Все чувства получаем мы
От нашенского мира отраженье
Почаще улыбнувшись изнутри
Снаружи мы в любви узрим движенье

Андрей Загорский   11.10.2015 17:48     Заявить о нарушении