Ты взойди, Солнце Красное

Ты взойди, взойди,
Солнце Красное!
Освети, Святи
Землю-Матушку!

Освети, Святи
Землю-Матушку!
Одари, Дари
Нам Добро – Теплынь!

Ты Дари, Дари
Нам Добро-Теплынь!
Ты настрой-настрой
Гусли звончаты!

Гусли звончаты 
Солнца Лучики!
Пусть звенят они,
Разливаются!

Пусть звенят они,
Разливаются!
Пусть пригожий День
Нарождается!

               


Рецензии
Бзойди-ка взойди, стань все красивым) Именно. Поклон от друга Ромы

Эжен Духовиков   05.12.2022 17:29     Заявить о нарушении