Люблю встречать с зарёй рассветы...
Сгорать в малиновых тонах.
Когда сквозь тучи Солнце светит,
Пожара ширится размах.
Пейзаж меняется мгновенно,
То всё лилово, то - огонь.
Все краски - чудо, совершенно,
Природы зарево не тронь.
В миг всё вокруг преобразилось,
Горит вода, сияет лес.
На глади сказка отразилась,
А ночи след совсем исчез.
Свидетельство о публикации №115011000491