зимние бабочки

Среди летящих снежинок
Встречаются бабочки.
Они чуть больше пылинок,
Но такие лапочки.

Их сложно поймать сачком.
Лучше - на свет фонаря.
Только не на светлячков.
Не тратьте время зря.


Рецензии