Ты никогда не сможешь простить

Ты никогда не сможешь простить
Или поверить.
Нас воспитали на от...бись.
Какие еще материи?

Должно детей воспитать
Своих.
"Старшим место уступить, руку подать" ,
Понятно.
Будут и они проклинать
Нас
Многократно.


Рецензии