Красавица
Словно дубайский фонтан!
Определённо мне нравится
В юбке твой женственный стан!
Ах,-золотистые волосы
Плечи ласкают и грудь,
Будят красивые помыслы:
Значит опять не уснуть...
Ох,эти ночи бессонные
И лунный диск золотой...
Мы,на Любовь обречённые,
Смотрим на звёзды с тобой..
Свидетельство о публикации №115011004843
пусть будут всем не без внимания!
Алексей Романович 23.01.2017 12:39 Заявить о нарушении