На сердце у меня тревога...
Даже при имени твоём.
О чём просить могу я Бога?
Нам всё равно не быть вдвоём.
Живу я в хижине убогой,
А ты богатством окружён.
Мне счастья выпало немного,
Ты - от рожденья наделён.
Мечтать не смею быть любимой,
С тобой не смею говорить.
Взглянуть не смею,когда мимо
Меня ты будешь проходить.
Я не могу промолвить слово
На счастье или на беду.
Хотя ты мне не сделал злого,
Тебя я видеть не могу.
Любви не высказанной море
Не выплеснуть волной на свет.
Страдаю я.Какое горе,
Что без тебя мне жизни нет.
06.12.14.
Свидетельство о публикации №115011004821
...особо хочу поблагодарить за внимательное отношение: не часто читатели знакомятся с тем материалом, от которого отталкиваешься...
С наилучшими пожеланиями.
Татьяна...
Татьяна Глуз 11.01.2015 12:31 Заявить о нарушении