Звезда

Свеча угасла на столе,
Не дописано письмо
И в этой страшной темноте
Заплачет сердце вдруг мое.

Свеча угасла на столе,
Горький дым стоит в глазах
Внезапно стало грустно мне,
И слезы заблестели на щеках.

Свеча угасла на столе,
Устала может, или затушили
Но в темном небе, жуткой мгле
Звезда сиянием стол тот освятила.


Рецензии