Вкус жизни

Вкус жизни – что это такое?
Что движет нами по волнам?
Быть может Солнышко лесное,
Быть может шелк цветущих трав.
Трель соловья в колючих ветках,
Снега зимой, весной трава,
Иль за щекой вкусна конфетка,
Или бежишь на верх холма,
Что бы парить над бренным миром,
Что бы взлететь на миг в мечтах,
По небесам промчаться с криком,
Купаясь жадно в облаках…

Но детский плачь едва услышав,
Ты понимаешь – вот он вкус!
Тот самый, нежный, теплый, милый,
Ты вспомнишь это наизусть.
Вкус молока и запах мамы,
И руки теплые всегда,
Когда тебя качает  папа,
Вкус жизни помни иногда.
И подари своим любимым,
Своей семье, своим друзьям,
Свою любовь и будешь сильным,
Под стать Египетским богам.

Вкус жизни, это такое?
Любовь нам даст на все ответ,
Танцует солнышко лесное,
Даруя всем тепло и свет.
И детским смехом жизнь сияет,
Фонтаном счастья и любви,
Любовь нас в семьи собирает,
Храни её и береги.


Рецензии