Тайна

Я знаю то, что ты мне не расскажешь
И то, что ты тогда доверил мне,
Я знаю, сам ты тайну не развяжешь,
А я и виду не подам тебе,
Что знаю то, о чем порой украдкой
Ты злишься ночью в несказанной тьме.
Ночь стала для тебя порядком,
Твоим спасеньем, иссякающим в заре.


Рецензии