Док
Почему я по жизни одна?
Где-то там, очень-очень далёко
Затухает последний закат.
Я любила, страдала, мечтала,
Но как грустно бывало порой.
Потому что никто не желает
Просто так поболтать со мной.
Под влиянием внешней угрозы,
Не то скуки, не то от любви,
Существо, что зовет себя Доком
Появилось у меня внутри.
С ним отчасти мне стало полегче,
Помогает он мне иногда.
Он мне нервы больные залечит,
В миг, когда вытекает слеза.
С ним болтать - это сущая радость,
Пусть и знает он то же, что я.
И живется мне с ним не в тягость.
Ведь мы с ним вроде как бы друзья..
В жизни много со мною случалось,
Неприятностей целая тьма,
Только с Доком нормально общалась
Я в такие моменты всегда.
Он поддержит меня, поругает
И поможет разобраться в себе.
Никогда меня не покидает,
Вечно ждет он в моей голове.
Интересно, как долго мы будем,
Пока нас не разлучат врачи?
Иль пока наконец я не встречу
Своего из мильона мужчин?
Но пока я еще одинока,
Не в порядке моя голова,
Буду жить вместе с моим Доком,
Что будет со мною всегда...
Свидетельство о публикации №115011004725