479. Белая, спелая...

Развесиста,
недюжинного роста,
невестится
берёзка
на семи ветрах...
Ей одиноко, ей всё непросто.
С ней дружит разный вертопрах…
Живёт не тужит, ей неведом страх…

Ночь 09-10 января 2015.


Рецензии