Джек Лондон об алкоголизме

     Алкоголизм – страшная болезнь, убивающая всё человеческое в своей жертве, разрушающая когда-то благополучные семьи,  приносящая горе не только страдающему этой болезнью, но и близким ему людям.

    Джек Лондон об алкоголизме:

   « Варварство когда-то породило алкоголизм и он теперь крепко держит человеческое общество собирает с него подать, сжирая молодость, надрывая силы, убивая энергию, доводя до погибели лучший цвет рода людского».


Рецензии