Узоры на стекле

Зима узоры на стекле
Нарисовала:
Цветы кружат в белёсой мгле
Без интервала.
На белом-белом полотне
Холодным светом,
Подобно призрачной Луне,
Овалом светлым
Мне создал иней образ твой
Неповторимый:
Кудрявый локон озорной,
Качнулся зримо,
Губ нежных чувственный изгиб
Цветёт в улыбке.
Увидел и – навек погиб
В напрасной пытке
Соединится с красотой…
Вода и пламя
Не могут  парой стать простой,
Но я упрямый:
Мой поцелуй, он так горяч! -
Слегка несмелый…
Дыханье жаркое – палач
Снежинок белых…


Рецензии
Нет, уж лучше не дышать на такую красоту:)

Галина Ильина 5   14.01.2015 11:46     Заявить о нарушении
)))она всё равно появляется вновь и вновь по утрам!)))

Елена Долгих   15.01.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.