Украденное счастье

Украденное счастье ты моё
Позволь тобою надышаться
На память фотография вдвоём
Чтобы потом мне не сорваться

И в темноте я,словно вор
Тебя ласкаю,голос разума глуша
И,как всегда,всему наперекор
В глаза твои смотрю едва дыша

Нечаянное счастье ты моё
Позволь мне искрами из глаз твоих
Умыться
Позволь поцеловать плечо твоё
В руках надежных вновь забыться


Рецензии