Луна-завистница глазеет...

Ни зги не видно - так обидно,
А ночка тёмная была...
Зато любить совсем не стыдно,
Её - в чём мама родила...

Луна-завистница глазеет,
Льёт бледный свет по наготе.
От счастья глаз открыть не смея,
Невинность дарит в темноте...

Трава измята пылкой страстью,
Увидел мрак лишь тайну эту.
Он упивался чувства сластью,
Влюблённых подарив рассвету...


Рецензии