Текучий полубред мои стихи
Мои стихи – ненужное знахарство.
Пять строчек–капель от моей тоски –
Вливаю в душу горькое лекарство.
Ещё две капли – от постылых грёз.
И пару капель – совесть одурманить…
Рецепт микстуры несказанно прост –
Вот только лекаря давно подводит память.
(05.01.2015)
Фото - Яндекс.
Свидетельство о публикации №115011004613
С теплом, Мила.
Мила Малинина 11.01.2015 15:19 Заявить о нарушении
С улыбкой - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 14.01.2015 18:44 Заявить о нарушении