Фантазии

Я с утра увидел пушки,
Что стоят тут на плацу.
Выпил, что осталось в кружке,
Мне бояться не к лицу.
Укатил одну я пушку
На лафет установил.
И как близкую подружку
Её рифмой зарядил.
Взял фитиль, поднес к запалу.
Выстрел! И букет стихов!
И читают их гусары,
Звеня шпорами сапог.


Рецензии