Родня кругом осела на Планетах

Кто в Бережном Прикосновеньи Мыслью
На Солнца лучике летит к Земле,
Кто – к Марсу, кто – к Венере,
Плутону иль Сатурну….:
Все Обитатели Планет по Зову Сердца
Здесь оказались!
Издалека не многие примчались…..
Родня кругом осела на Планетах…..
И, выбрав то, что ближе Сердцу Каждого
Сгустилась Здесь Среда….
Певучей Плазмы Звоном Залив Поля –
Суть Ауры Планет….

И каждый Новый Звук Мечты
Вписал Себя в Просторы Той Звезды….

То Наше Солнце!.....

«Мои Родные, Верные Друзья», -
Запела Им Звезда златая, -
«Как Дружен ХОроВОД Ваш Звонкий:
Звучат Сердца Планет в аккорде
Музыкой Дивной возглашая Слово….
И каждый Голос слышен Всем,
Его Соцветья Нежные сопровождают –
Суть АрРоМаТы Природной Красоты…..

Плывут  на Волнах Океана
Прекрасные Планеты Солнечной Звезды:
Семья Златая, Нежная, Святая……
Для Счастья Вечности
Гармонию Судеб Благословляет
Щедротами Величия и Славы
Прекрасным, Дивным Землям Сим….


И, словно Приглашая в Дом войти,
Святое Солнце открывает Путь
Планеты Каждой….
Приглашая к Жизни ….Людей,
Животных, Птиц, Морских существ
В Прекрасных Голубых просторах поселиться:
То Терем Ра, иль ТерРа….
Землёй зовут сейчас Планету Эту!

Кому-то надобно отправиться на Марс,
Где Крепость Жара пестует Характер
И Славу Воинам дарует Крепкий Дух….
Там Доблестные Защитники Светила Собраны
Для Мужества, Отваги….
Прекрасный Царь в том Мiре правит….
Защитник Жизни, Витязь….

К Меркурию победной Речью устремились Те,
Кто изучать желает Горизонты Слова,
Там суть Изящество Царит
И Ткут Пространства Звонкой Речи (Мовы).

Кто Красотой и Вдохновеньем озарён,
Стремится на Венере Дом Построить:
Гармонию Движений здесь освоить
И, воспевая с Музами Святое,
Прекрасное Творение Вершить_
Усладу для Сердечных Знаний,
Открывая Брега Далёких Стран,
И, Песней Путешествия Торя,
На Празднествах Сиять Звездой Прекрасной….

Кто Мудрость Здравием Мечтает Воспевать,
Кто чуток к Времени и Точен в Числах,
Умеет Прорицать и Вдохновлять,
Стремительно летит к Сатурну….

Кто много накопил Провидческих Заслуг,
И Устремленью Знает верные Приметы,
Кто Добр и Нежен в таинствах Науки,
Тому Плутон Откроет Двери
И Дом в Своей Обители Поставит….

…Звезда с улыбкой провожает Братьев
На Поселения Планет….
Вот и Юпитер – Брат зовёт
Всех Тех, Кто Новым Солнцем
Готов Войти в Мiры Галактик:
Счастливым Домом Радости Великой….
И Путешествовать с Дарами Добряка,
Успех во всём неся с собою,
И Радость на тверди звёздной Основать…..

Нептуна Зов в закличке бодрой Грянул,
И, показав свой Посох Древний,
Призвал к себе Великих
Странников ВсеЛенских
Для Сберегания Мечты
И Путешествий в Реке Времён.


И Вновь Земля – Красавица Младая
В Глубокой дымке скрыла берега….
Звала к себе Людей
В Тот Мiр, где много Вод, и Океан
Там полон Животных Дивных,
И Люди там Прекрасные Живут:
Мечтатели….


Рецензии