тебя слегка ко всем ревную

Постель из нежных поцелуев,
Едва касанье моих губ.
Тебя слегка ко всем ревную,
С тобою я всегда не груб.

Заполонила мое сердце,
Мою ты душу привлекла,
Нашла ты ключик к моей дворце,
И не спеша в нее вошла.

Постель из нежных поцелуев
Я до утра хочу дарить!
Тебя слегка ко всем ревную,
Тебя одну готов любить!

Тебя, моя Богиня, я люблю,
И честно я признаюсь в этом.
И каждый день теперь  боготворю,
Спасибо, Солнце, что ты есть на свете.


Рецензии
Такое нежное стихотворение! Немного бережное даже))) Последнюю строфу можно немного подкорректировать... Спасибо, понравилось!

Олеся Матяж   10.01.2015 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Руслан Ляпко   10.01.2015 18:15   Заявить о нарушении