Ветра...

Для нас,ты много значишь в нашем мире
И хоть глазами нашими не виден
Мы телом чувствуем тебя.
Бываешь ты настолько сильным
Что раздуваешь паруса.
И карабли в порты стремятся
Чтобы твой гнев им не познать.
Ведь есть и те, кто не вернулся
Обломки караблей на рифах
Дают другим об этом знать.

Порой задуешь ты на суше
И люди в ужасе тогда.
Когда столбы из грязи,пыли
Ты поднимаешь в небеса.
И каждый из людей подальше
Пытается уехать,убежать.
Ведь то,что на твоём пути найдётся
Ты будешь только разрушать.

Нам нравится,когда ты дуешь тихо
Хоть где,на суше иль на воде.
При жарких днях,мы без тебя не можем
А в не погоду,ты ненужен нам уже.

Природа только не изменна
Тебя лишь ждёт она всегда.
Ты нужен ей чтоб раскачать деревья
И сбросить листья, семена.
А тучи для дождя согнать
Чтоб засуху растениям не познать.

Что в общем о тебе сказать
Ведь мы не можем управлять.
Лишь ты свободен выбирать
Где быть тебе о ветер.

P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии