Робкая молитва
Со взором к светлому лицу.
Когда мне больно, непременно
Обращаюсь я к Творцу.
В разговоре буду искренним,
Пришёл с открытою душой.
Поделюсь своими мыслями.
К нему шёл долгою тропой.
Пусть молитва неумелая,
Порой теряюсь что сказать.
Оробев, стою не смелый я,
Но взгляд мне трудно оторвать.
Между нами есть неравенство,
Но душу видит он мою.
Простой молитвы этой таинство
Надолго в сердце сохраню.
Попрошу негромко - шёпотом,
Здоровья близким и родным.
Чтоб ушли пустые хлопоты,
В жизни радостей живым.
Снова с просьбой обращаюсь:
Всех нас спаси и сохрани.
Перстами к телу прикасаюсь,
Прими нас всех, не оттолкни.
После общенья с самым близким
Ко мне приходит благодать.
Я ухожу с поклоном низким,
Чтобы снова встречи ждать.
Свидетельство о публикации №115011004468
Виктор Тарабурин 2 27.11.2022 16:08 Заявить о нарушении