Она

Шум и гам, суета в помещение
Словно на рынке в Турции мы
Тут заходит она, наше спасение
Все замолкли, восхищены.

Рот прикрыв онимевшей рукою
А другой протираю глаза
Я сразу влюбился, не скрою
По щеке скатилась слеза

Ведь колечко из желтого злата
Блестит у нее на руке 
Мое сердце жестоко распято
Стало тяжко на грешной душе

Пройдут года, немного постарею
Уж будут дети и семья
Но забыть ее я не посмею
Ту что в армии встретил друзья


Рецензии