Это любовь!
За эмансипацию!
После дегустации,
В тенёчке,под акацией
Сидит мужик играет,
Супруге помогает!
Музе служит,-
С головой дружит!
Его муза с колуном,
Стриптизирует при нём,
Солнце,воздух,куча дров,
Будь здоров!
Всегда готов!
Ну-ка,милый подсоби,
Как там в песне о любви:
-Если бы не я, не я, не я
Не было б тебя, тебя, тебя
Не было б тебя такого, как сейчас
Счастливого такого!
Это любовь!.....Ля-Ля-Ля....
24-11-13
Свидетельство о публикации №115011004417