Принимать, каким есть...

Раскаты грома доносились издалёка,
День в предвкушении был музыки дождя,
И на своём хвосте несла ту весть сорока,
Что задождит за ней,немного погодя.

Любые вести в ожидании сюрприза,
Своей насыщенностью многих удивят,
О проявлении природного каприза,
Как будто повлияют-говорят.

Что изменить нам в силах-обсуждаем,
Какой душе угоден результат?
А не влияя,всё так просто принимаем,
Кто не вникает-сам лишь только виноват...


Рецензии