В намоленном жилище дышится легко!

В намоленном жилище дышится легко
И дети, как никто,
 Душою чувствуют свободы воздух!
Они снимают маски ведут себя свободно!
Они становятся детьми,
 Как и положено быть детям!

А в тех жилищах, где каноны бытия
Придуман человеком, туда ты не ступи,
Сюда ты не ступи -
Порвёшь, испачкаешь, веди себя прилично.

Ребёнок зажимается средь двух огней.
Отцу и матери, всем угодить пытается.
И получается какой-то парадокс,
Хотели воспитать благовоспитанного,
А он растёт всё делая наоборот.

Когда свободы нет, тогда нет и развития.
Свой личный опыт я передаю
И удивлялась я всегда
И почему ко мне так рвутся дети.
Родители их с плачем уводят от меня.

Детишки их готовы день и ночь
В моём жилище находиться.
Когда приходит час молитвы
Они мне говорят, а можно посидеть
Послушать, как вы читаете молитвы.
Конечно разрешаю,при этом говоря.

Тихонечко сидите, меня не отвлекайте.
И слушают детишки рот раскрыв,
А некоторые под монотонный звук
Тихонько засыпают.
В конце, когда молитвы я заканчиваю говорить,
То спят уж все и дети и зверушки!
Да и сама на пару часиков вздремнуть ложусь!

И я совет хочу такой вам дать,
Когда бессонница вас мучает ночами
И пьёте вы лекарства, чтоб уснуть,
При этом губите вы клетки головного мозга.
Попробуйте молитвы почитать.

И уделяйте время утром, днём и вечером.
Тогда в жилище вашем наступит благодать!
И ссоры и скандалы прекратятся.
Попробуй жизнь новую прямо сейчас начать!


Рецензии