Измена
Нет,не забыть,но с честью пережить -
Какая мерзость, чувствовать до боли
Всё то,о чём приходится тужить:
Я не хотел,но сделал!!! - Тем обидней,
Что кто-то мне насильно диктовал,
И тем бессилие моё и очевидней -
Себя насиловал,себе же изменял!..
И до сих пор они смеются надо мной -
Все те,кого я по-достоинству не встретил,
Кому я тем же не ответил,
Или как альт с оборванной струной...
Смолчал,но как теперь забыться,
Забыть навеки,напрочь,навсегда,
Как всё стереть из памяти,когда,
Всё,что случилось - мне не снится?..
И голос вдруг шепнул мне:"Не беда...
Принять как есть,что было,и смириться..."
И вновь я воспрошаю:"Что тогда???"
Свидетельство о публикации №115011004299