День рождения
Но зачем природу злить?
Это тонкое искусство -
Улыбаясь,слёзы лить.
Бесшабашным листопадом -
Шелест лет из-за спины,
Только нежным женским взглядом
Мы в момент исцелены
От тоски,несовершенства
Серых будней наших мечт,
Непришедшего блаженства
Мягких губ и гладких плеч.
Только взгляд,извечный знахарь,
Снова цЕлит мне в зрачки,
Гипнотичен счастья зАпах
От суггестии руки,
Что протянута заботой
И ладонь мою найдёт -
Так судьбы застынет фото
И начнётся новый год.
Свидетельство о публикации №115011004288
Алона Маневич 03.04.2015 16:56 Заявить о нарушении
С ответной благодарностью - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 04.04.2015 00:31 Заявить о нарушении