Пока синеют небеса
и на меня взирают небеса...
….........................................
Расстались мы,с тобою
Мы не вместе...
Что повелят мне небеса?
Земной любви искала я,
Не горней-
Ведь сердцу суждено любить.
Был ты мой Бог, а я-
Твое творенье.
Старо как мир,
Ну что тут говорить!
Не увенчались чувства,
мы не стали целым,
Не будет в старости
Плеча,руки.
Приму я это как урок
Иль облегченье?
Сейчас мне трудно говорить.
Душа найдет отраду,
Утешенье.
Рассеет свет свечи
Ненужные слова.
….....................................
Любовь живет во мне,
Я знаю, пока
Синеют небеса.
2010г.
Свидетельство о публикации №115011000425
Анна Присяжная 03.03.2015 20:41 Заявить о нарушении
Светлая Радость 03.03.2015 23:04 Заявить о нарушении