Догорающие свечи

Уходят близкие сменив свою обитель.
Лучом последним падая в траву.
Все те, кто не дожил, меня простите,
За то, что я пока ещё живу.

Когда-то из неверия и зла
Родится понимание и вера.
Но только вот, остывшая зола,
Как память, безнадёжно почернела.

Не утешают перемены, верь не верь…
И не пьянят уже чужие речи.
Лишь только боль осталась от потерь
И у иконы догорающие свечи.


Рецензии