***

Быть может ты усмехнешься
Над тем что скажу тебе.
От меня,не спеша, отвернешься
Оставив цветы на столе.
Слова мои не убедят,
Да я и сам бы не верил
Во круге ведь все твердят:
Он тысячу масок примерил.
Быть может на время
Ты станешь его игрушкой.
Неся это страшное бремя,
Слезы пуская в подушку
Он не почувствует боли
Ведь ты не нужна ему.
Привычный дышать на воле
Не вернется домой к очагу
Быть может он разыграет
Красивый роман и любовь.
Специально себя растярзает
Разорвав все сердце в кровь.
А после всем расскажет
Как ты наигравшись с ним
Оставив на сердце шрамы
Быстро ушла к другим
Прошу, не верь разговорам.
Это все ложь и обман.
Все пережив с позором
Я падаю к твоим ногам
Прошу загляни мне в глаза
Они не умеют врать.
Скажут все за меня,
То что я не могу сказать.


Рецензии