Память
"Почему вдалИ ты?"...
Мы с тобой - не скрОю я -
Оборвали нити.
Вроде бы недавняя
Растянулась ссора,
Стали древней тайною
Наши разговоры.
Только пуще прежнего
Давит грудь кручина
Чувства неизбежного:
Я - не твой мужчина,
Не твоё грядущее,
Не твоя судьбА я...
Повстречаешь лучшего -
Знамо,бабы бают.
Но вернуться к прошлому
Ты упрямо хочешь,
Мысли гибкой кошкою
Ты крадёшься ночью
К дому настоящего,
Где я обитаю,
Где любовь пропащую
Памятью читаю.
Свидетельство о публикации №115011004139
Феодосия Лукьяненко 22.07.2015 23:47 Заявить о нарушении
С теплом - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 26.07.2015 18:55 Заявить о нарушении