ЗИМЕ

 
 Опять пришла зима - красавица.
 Белым цветом землю убирает,
 Годовыми праздниками славится,
 На сугробах кудри завивает.

 Пусть она потешит нас морозами,
 Больше снега сыплет к урожаю,
 На закате в рощице берёзовой,
 Собирает на ночь птичью стаю.

 Дал Бог пироги с горячим чаем,
 С осени полны все закрома.
 Кланяемся низко и встречаем:
 "Здравствуй наша матушка - зима!"

.

   


Рецензии