небо не упадет

они все так же целуют друг друга,
кусая губы до крови,
все так же сжимают ладони
и мысленно молятся
"ты только раньше меня не умри"
они друг друга не уронят,
не проиграют в кости
и не станут подмешивать в завтрак гвозди.
их мосты не будут шататься,
а небо не упадёт на головы
и не потушит костёр
и нерушим будет их уютный шатёр.

пойми, я вижу что им предначертанно счастье,
а нам суждено хранить друг друга на правом запястье.

представь, мне уже не давит на грудь вся ложь и агрессия,
на рассвете не зарождается желание здохнуть
на сердце больше не осталось осадков в виде кислотного дождя
я больше не хожу кругами, находя старые капканы
и не нужно гнуть рельсы и заживлять кровоточашие раны.
улови, пожалуйста, всю суть,
не вспоминай меня никогда.
попросту - забудь.


Рецензии