алюминиевое

*
а том, как алюминиевая отрасль России
законным путём с помощью еврея Дерипаски
перешла во владение англосаксов
*

... так и думал умный дядя Сэм –
русские - безмозглые, - совсем! –

стоит только Сэму попросить
виски выпить, Русью закусить, -
согласится стая демократов, -
до чего податливы ребята!

каждый в теме, каждый – траверсИ,
норовит побольше откусить,
норовит своё не упустить...

хороши под виски жареные караси...

10.01.15


Рецензии
-ВИВАТ!!!- С таким чумовым подтекстом!- Лепота-С!!!- Салют, Карасям!- ВВ-Карп*

Владимир Войтенко   31.01.2015 15:22     Заявить о нарушении
Володя, у америкосов мозги набекрень !
С теплом.

Николай Сыромятников   01.02.2015 10:44   Заявить о нарушении