Куда деватся в мире плесени

Куда деватся в мире плесени
Всё адекватно,конструктивно
Друг другу вовсе не полезны,ни
А лишь обьёмно позитивны

И ищем пары виртуальные
А лично? Лично - это в прошлом
Такие всё координальные
А разве это - по хорошему

Допуспим прежде робкий парубок
Глядел,сквозь лес,на ланей - девушек
И улыбался неприкаянно
А не мечтал содрать одежду их.

Нынче:А? На! Да в глазья пальцами
Чё пялишся,скотина пошлая...
Да разменялась жизнь на матрицы
и как-то позабылось прошлое

Впрочем:О чём же беспокоится?
Нет гильотин для наказания
И то что раньше было скромностью
Сейчас - лишь мера истязания.
    3.07.2012г


Рецензии